"Spirit of life" si addentra nella storia dell'acquavite, ne descrive l'iter di produzione, elenca le modalità e le occasioni di consumo della grappa. In queste pagine descriviamo un percorso a tappe, attraverso cui la grappa s'impone insieme al vino come parte integrante di uno stile di vita mediterraneo. La distillazione, pur mantendendo la magia delle origini, è un procedimento che si è evoluto nel corso dei secoli e che ha permesso alla grappa di farsi apprezzare ovunque. Le oltre cinquanta ricette culinarie provenienti dell'Italia e dal mondo intero celebrano la grande versatilità di questo distillato che si accompagna ai cibi più diversi e che arricchisce i cocktail più intriganti. Pubblicato in edizione italiana e in edizione inglese, questo lavoro è il risultato della collaborazione tra Sandro Bottega, uno dei principali distillatori italiani, e Peter Dowling, giornalista e scrittore neozelandese. Il loro intento è di presentare ai lettori il più famoso distillato italiano. Con la collaborazione di Luigi Odello, Fausto Sartori e Alessandra Zecchini. Prefazione di F.Paul Pacult.
Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo
Titolo | Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo |
Autori | Sandro Bottega, Peter Dowling |
Prefazione | F. Paul Pacult |
Collana | Culinaria |
Editore | I Antichi Editori Venezia |
Formato |
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Pagine | 160 |
Pubblicazione | 01/2017 |
ISBN | 9788898584314 |