Ricette deliziose e croccanti, ma anche sane e sostenibili. Troppo bello per essere vero? No, se invece della frittura a immersione nell'olio si utilizza l'aria calda a 200 °C. Patate e crostini, cozze gratinate, formaggio in crosta, timballi, arrosti, biscotti, crostatine... Oltre 100 ricette d'autore, tutte testate e sperimentate, pensate per unire gusto, croccantezza e semplicità. E poi: come scegliere la friggitrice? Meglio a cestello o con sportello? Come pulirla? Qual è il condimento ideale? In un unico libro tutte le risposte che servono e, soprattutto, tutti i colori e i sapori per sfruttare davvero al meglio la friggitrice ad aria.
Friggitrice ad aria. Ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate
Titolo | Friggitrice ad aria. Ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate |
Autore | Rosella Errante |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 180 |
Pubblicazione | 03/2022 |
ISBN | 9788858039427 |