Qualora si cercasse sul dizionario della lingua italiana il significato, o i significati, del vocabolo olio, se ne ricaverebbero definizioni tutt'altro che affascinanti e per nulla appetitose; definizioni che non rendono certo giustizia a un prodotto che non è esagerato definire fondamentale per l'uomo e che non inducono affatto a dare credito alla tradizione, tutta nazionale, ma ormai in via di diffusione anche all'estero, che assegna all'olio il ruolo di principe - se non di re assoluto - della tavola. Questo ricettario (interamente stampato su cartapaglia) raccoglie regione per regione le migliori ricette tradizionali a base di olio extra vergine di oliva.
Olio in tavola
Titolo | Olio in tavola |
Autori | Rolando Da Bari, Silvestro Farina |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | La tradizione in cartapaglia |
Editore | Meravigli |
Formato |
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Pagine | 140 |
Pubblicazione | 12/2008 |
ISBN | 9788879541282 |