Questo piccolo ricettario racchiude e descrive alcuni dei piatti tipici di tutta la Calabria. Da Reggio Calabria alla Sila dalle coste ioniche a quelle tirreniche l'autrice ci racconta la sua terra d'origine attraverso i piatti della tradizione tramandati da famiglia a famiglia. Ricette che ancora oggi ci descrivono una terra ricca di storia e di sapori; una terra troppo spesso dimenticata insieme alle sue ricchezze. Da lei, generatrice generosa, Kalon Brion, antico nome della Calabria - la terra che fa sorgere il bene nasce ,quindi, anche questo libro.
Piccolo ricettario calabrese
| Titolo | Piccolo ricettario calabrese |
| Autore | Roberta Vocaturo |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | I mangiari |
| Editore | Maria Pacini Fazzi Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 64 |
| Pubblicazione | 01/2014 |
| ISBN | 9788865503973 |

