Il "libro del cibo sano e salutare" uscì nel 1952 in Unione Sovietica: pubblicato in prima edizione in 500.000 copie, fece il tutto esaurito in pochissimo tempo e a grande richiesta fu ristampato, sempre con le medesime tirature, nel '53 e nel '54. Sua principale funzione è essere d'aiuto alla padrona di casa sovietica, facendole risparmiare tempo e fatica, assistendola nella preparazione di cibi buoni e sani per la famiglia, utilizzando prodotti dell'industria alimentare dell'epoca. Il volume espone i capisaldi di un'alimentazione corretta, fornendo brevi descrizioni di cibi e ricette create dagli chef più famosi del tempo. Prefazione di Josif Stalin.
«Rivoluzione» in cucina, a tavola con Stalin
Titolo | «Rivoluzione» in cucina, a tavola con Stalin |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Limousine |
Editore | Excelsior 1881 |
Formato |
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Pagine | 192 |
Pubblicazione | 12/2010 |
ISBN | 9788861580787 |