Un volume pensato per gli amanti della sana e gustosa cucina italiana, adatto a chi vuole avvicinarsi alle ricette della nostra tradizione per la prima volta, ma anche a chi sa destreggiarsi ai fornelli con un certo savoir faire. Tradizione e innovazione, con un'attenzione particolare ai piatti tipici regionali entrati ormai di diritto nel gruppo dei piatti tradizionali made in Italy, e conosciuti in tutto il mondo e con un occhio di riguardo ai dettami della moderna scienza della nutrizione, che consiglia un giusto equilibrio fra gusto e leggerezza. Infine anche un tocco di modernità, per trasformare le ricette più tradizionali in preparazioni al passo con i tempi.
Ricettario italiano
| Titolo | Ricettario italiano |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | I cucchiai |
| Editore | Demetra |
| Formato |
|
| Pagine | 640 |
| Pubblicazione | 11/2008 |
| ISBN | 9788844036171 |

