fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia

Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia
Titolo Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia
Autore
Editore Settegiorni Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788889314593
 
15,00

 
0 copie in libreria
Un libro a cavallo tra storia e arte culinaria, due realtà che da sempre, anche in epoche molto lontane hanno intrecciato i loro destini, le loro ragioni, i loro percorsi. Cucinare era, anche durante il perido della guerra, un imperativo che, nonostante il momento di estrema privazione, doveva essere affrontato, sostenuto e sviluppato con quel poco che c'era. Il libro fornisce un quadro ampio ed esauriente del fattore più importante che legava i cittadini alla vita, ovvero l'approvvigionamento alimentare e la trasformazione di quanto riuscivano a trovare in pranzi e cene per l'intera famiglia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.