Un viaggio culinario personale, dove stile, sensibilità e piacere si intrecciano in una celebrazione della cucina vegetale. Da un’infanzia semplice al successo di Hollywood, tra fama e impegno civile, Pamela Anderson ha sempre coltivato un amore sincero per la cucina e il giardinaggio. Oggi ci apre le porte della sua cucina per condividere 80 deliziose ricette, pensate per nutrire il corpo e l’anima. Tutto è nato da una scatola di ricette che desiderava lasciare ai suoi figli, ispirate alle tradizioni di famiglia e ai suoi viaggi intorno al mondo. Oggi quelle ricette prendono vita in questo libro: un invito a scoprire quanto la cucina vegetale può essere sana, gratificante, sorprendente, golosa. Pamela è pronta ad accoglierti nella sua casa, dove ti invita a gustare una colazione con uno smoothie energizzante e una torre di waffle croccanti; a fare un picnic nei boschi con un’insalata in barattolo con salsa Green Goddess e una galette rustica ai pomodori con salsa di anacardi; o a cenare con una torta di riso croccante allo zafferano e spinaci e tante altre delizie. Anche i lievitati hanno un posto speciale nel suo cuore: dai soffici cinnamon roll allo sciroppo di acero al pane rustico con lievito madre, fino alla fougasse da intingere nel pesto alle erbe. Ogni ricetta è accompagnata da riflessioni intime sulla vita, sull’amore e sull’arte dell’ospitalità: un invito a prendersi cura di sé, della famiglia e degli amici.
Cucinare per volersi bene. Le mie ricette naturali
in uscita
Titolo | Cucinare per volersi bene. Le mie ricette naturali |
Autore | Pamela Anderson |
Traduttore | Daniela Di Lisio |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Percorsi di sapori e saperi |
Editore | Sonda |
Formato |
![]() |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 10/2025 |
ISBN | 9788872242797 |