Con questo manuale, Oscar Pagani guida professionisti e appassionati alla scoperta di un ingrediente fondamentale per la panificazione e la pasticceria contemporanea. In 224 pagine di contenuti tecnici e pratici, l'autore esplora con maestria la gestione, l'evoluzione e le applicazioni del lievito madre in forma liquida, dalla sua creazione alla gestione quotidiana. Il volume propone oltre 50 ricette di prodotti da forno, tra grandi lievitati, dolci da colazione, pani e focacce, dando forma a una risorsa preziosa e completa, che rappresenta un riferimento per chiunque voglia elevare ad arte la panificazione con il lievito madre liquido.
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
Titolo | Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani |
Autore | Oscar Pagani |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Extra |
Editore | Italian Gourmet |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 01/2025 |
ISBN | 9788832143720 |