Nobu Matsuhisa si è affermato come il ristoratore più famoso degli ultimi anni, e probabilmente il più grande maestro di sushi al mondo. È l'uomo che ha sedotto tante celebrità grazie alla sua elegante e originale combinazione dei raffinati metodi e ingredienti della cucina guiapponese, con un uso fantasioso dei sapori occidentali, in particolare quelli sudamericani. Nel libro, impreziosito da fotografie, Nobu rivela i segreti della sua cucina e l'essenza stessa della gastronomia giapponese. Il libro presenta oltre cinquanta ricette di pesce e frutti di mare, che comprendono tutti i piatti originali di Nobu, e una sezione dedicata al sushi. Sono state inoltre aggiunte undici ricette di insalate e piatti a base di verdura, oltre a quattro dessert.
Nobu. Tutte le ricette
| Titolo | Nobu. Tutte le ricette |
| Autore | Nobuyuki Matsuhisa |
| Traduttore | R. R. D'Acquarica |
| Collana | Grandi cuochi |
| Editore | Giunti Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 200 |
| Pubblicazione | 11/2004 |
| ISBN | 9788809037229 |

