Questo libro illustrato contiene tante meravigliose ricette per preparare in casa i più buoni dessert giapponesi. Scritto con cura, semplicità e grande attenzione alla reperibilità degli ingredienti, è destinato non solo a coloro che amano il Giappone, che qui troveranno una nuova porta per scoprirne la cultura, ma anche a chiunque sia alla ricerca di ricette originali, genuine e molto, molto speciali.
Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi
Titolo | Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi |
Autore | Nakajo Ayako |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Cucina contemporanea e creativa |
Editore | Demetra |
Formato |
![]() |
Pagine | 96 |
Pubblicazione | 09/2024 |
ISBN | 9788844075828 |