“Pensa globale e cucina locale!” (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l’utilizzo di proteine vegetali e l’integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
Alimentazione naturale e energetica. Verso un’alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole
| Titolo | Alimentazione naturale e energetica. Verso un’alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole |
| Autore | Montse Bradford |
| Curatore | Paola Lorenzi |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | La nuova cucina energetica |
| Editore | EIFIS Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 416 |
| Pubblicazione | 07/2021 |
| ISBN | 9788875171322 |

