fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Titolo La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Autori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana L'antro di Polifemo
Editore Caseus
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 110
Pubblicazione 01/2002
Numero edizione 2
ISBN 9788890063107
 
11,00

 
0 copie in libreria
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.