fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità

Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
Titolo Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Polistampa
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 04/2024
ISBN 9788859624158
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Un libro di cultura, nato da una lunga esperienza scientifica e professionale nel campo delle scienze sensoriali, con l’obiettivo di rispondere a una domanda: come può un consumatore riconoscere le caratteristiche e determinare qualità e valore di un olio EVO? In queste pagine sono sviluppate proposte di metodo per arrivare ad acquisire un approccio al consumo consapevole dell’olio extravergine, apprezzandone così le molteplici peculiarità. Con semplicità e rigore il testo propone, attraverso modelli e metodi applicativi, un’analisi del sistema oliveto-frantoio che sta alla base della composizione dell’olio e determina le sue proprietà sensoriali e nutrizionali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.