La guida passa in rassegna oltre 50 ristoranti sul territorio italiano, e altrettanti all'estero, corredando ciascuno di una scheda descrittiva e di valutazione, e di una nota sullo chef; a margine tutte le indicazioni utili e una cartina di riferimento. Il vero e proprio ricettario è al termine del volume, per una ottimale consultazione al momento di accendere i fornelli. Alla rassegna di ricette a tema, firmate dai grandi della nostra cucina, si affiancano alcuni itinerari eno-gastronomici dedicati alle regioni più significative del nostro territorio, da nord a sud.
Guida Gallo. 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese
Titolo | Guida Gallo. 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese |
Autori | Marco Abbate, Michele Abbate, Paolo Barillà |
Illustratori | F. Brambilla, S. Serrani |
Traduttori | C. Rathman, S. Selmin |
Collana | Affari speciali |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Lingua |
Project-Id-Version:
Report-Msgid-Bugs-To:
POT-Creation-Date: 2025-07-03 15:27+0200
PO-Revision-Date:
Last-Translator: Davide Giansoldati |
Pagine | 368 |
Pubblicazione | 04/2010 |
Numero edizione | 8 |
ISBN | 9788809746381 |