fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo.

La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo.
Titolo La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo.
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Mimep-Docete
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 176
Pubblicazione 05/2024
ISBN 9788884248206
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Le ricette tradizionali con cui si festeggia la Pasqua e la nuova stagione in varie parti del mondo. Di ogni piatto si spiega la fattibilità passo passo, illustrando gli ingredienti, i tempi e lo svolgimento. A fronte della pagina con la ricetta e le indicazioni per realizzarla c’è sempre la fotografia del piatto finito. Don Marcello Stanzione nell’introduzione spiega le tradizioni che sono all’origine di una così grande ricchezza anche in campo culinario. In regalo un moderno grembiule da masterchef.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.