Originariamente pubblicato con il titolo "The vegetarian flavor bible", questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell'opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro "carta d'identità", sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette. Un'opera che si pone come obiettivo l'esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. Prefazione di Pietro Leemann.	 
			
    
    
    La grammatica dei sapori VEG. Guida indispensabile alla creatività in cucina
| Titolo | La grammatica dei sapori VEG. Guida indispensabile alla creatività in cucina | 
| Autore | Karen Page | 
| Prefazione | Pietro Leeman | 
| Collana | Sapori e fantasia | 
| Editore | Gribaudo | 
| Formato | 
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| Pagine | 504 | 
| Pubblicazione | 07/2021 | 
| ISBN | 9788858037003 | 

