fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla

Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla
Titolo Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla
Autore
Illustratore
Traduttore
Collana Cucina. Varia
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 256
Pubblicazione 09/2010
ISBN 9788845155826
 
19,50

Un manuale interamente illustrato e ricco di informazioni accurate e complete per imparare a cucinare ogni varietà di carne nel modo migliore. Squisite ricette completano il volume.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.