Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall’antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l’energia vitale, allontanare le malattie, accendere la passione, vincere la fatica e molto altro. Oggi la scienza ci conferma che questa preziosa radice ha davvero proprietà “magiche”: favorisce la digestione, aiuta a prevenire il raffreddore, combatte le infiammazioni e il dolore, stimola la circolazione e la perdita di peso... È un vero toccasana! Questo libro ci insegna a conoscerlo al meglio, con storie appassionanti, consigli pratici e ricette gustose e salutari.
Zenzero. Come usarlo e cucinarlo
| Titolo | Zenzero. Come usarlo e cucinarlo |
| Autore | Irene Arquint |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Happy for me |
| Editore | Demetra |
| Formato |
|
| Pagine | 128 |
| Pubblicazione | 03/2019 |
| ISBN | 9788844054502 |

