fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime

novità
Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime
Titolo Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime
Autore
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e fantasia, 256
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 08/2025
ISBN 9788858054178
 
20,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La cucina italiana è fatta di tecniche e ricette, di pentole scelte con cura, di temperature che non si improvvisano, di movimenti precisi, ma soprattutto di conoscenza e rispetto delle materie prime, delle quali esaltare sapori e consistenze. Guido Mori, cuoco e divulgatore, ci accompagna in un viaggio tra brasature, fritture e mantecature, svelando i fondamenti tecnici che rendono “italiano” ciò che cuciniamo. Rigoroso ma ironico, questo libro si rivolge a professionisti, ad appassionati e anche a quelli del “basta che non si attacchi”. Perché, se cucinare è un’arte, capire come si cucina è scienza.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.