fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza

Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza
Titolo Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 362
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788850651306
 
29,00

Molti termini di uso comune nel settore dell'industria alimentare hanno cambiato di significato alla luce delle normative europee. Questo manuale fornisce un'informazione corretta circa l'etichettatura dei prodotti, il confezionamento e la promozione, tenendo conto delle normative che disciplinano la materia. I suggerimenti e le spiegazioni fornite affrontano in chiave pratica una materia articolata e complessa, fornendo risposte ai principali quesiti degli operatori. Un prontuario pensato per gli addetti al settore agroalimentare, ma utile anche agli organi di vigilanza e ai consumatori quale strumento per conoscere cosa si cela dietro un'etichetta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.