fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali

Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
Titolo Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
Autori ,
Editore Bulgarini
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788823424487
 
27,30

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.