fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS

La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS
Titolo La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 262
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788850653355
 
18,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Gli standard internazionali IFS e GSFS e la normativa correlata costituiscono oggi un riferimento preciso per tutte le aziende alimentari che vogliono affacciarsi nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata, sia in Italia che a livello internazionale, o confermare la loro permanenza in questo scenario. Le catene della GDO chiedono infatti alle aziende, in special modo a quelle che producono a marchio del cliente (private label), la certificazione secondo questi standard come requisito essenziale per poter entrare o restare nella lista dei fornitori qualificati ma molto spesso recepire queste indicazioni viene considerato un ostacolo insuperabile, specialmente per le aziende di piccole dimensioni, anche per l'oggettiva difficoltà di comprendere appieno metodi e strumenti da applicare. Questo libro presenta un'ampia casistica di casi concreti nei più diversi comparti del settore alimentare e attraverso questo richiamo costante ad esempi tratti dalla realtà analizza gli standard, guida il lettore all'applicazione nelle varie situazioni e scelte necessarie.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.