La curcuma non è semplicemente una spezia che colora di giallo, anche se è nota proprio come "lo zafferano dei poveri". Le sue proprietà curative, antiossidanti e antinfiammatorie rendono la curcuma un alleato prezioso per la nostra salute: aiuta a prevenire infarti, ictus e Alzheimer, protegge la nostra pelle, contribuisce ad abbassare la glicemia, ha addirittura proprietà anticancro... è sì una spezia, ma con tante virtù e davvero pochi vizi. Questo libro, scritto in maniera scientificamente accurata ma chiara e scorrevole anche per un lettore non competente, vi aiuterà a conoscerla meglio e le insolite ma gustose ricette con la curcuma, dall'antipasto al dolce, vi sorprenderanno anche a tavola.
La curcuma
Titolo | La curcuma |
Autori | Gian Paolo Baruzzi, Liana Zorzi |
Collana | Happy for me |
Editore | Demetra |
Formato |
![]() |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 06/2016 |
ISBN | 9788844046712 |