Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient’altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
Titolo | Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana |
Autore | Francesca Maggio |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | SIME BOOKS |
Formato |
![]() |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 12/2024 |
ISBN | 9788831403535 |