C'è il cocktail bar realizzato all'interno di una chiesa sconsacrata, quello allestito in un'antica cantina medicea o nel chiostro di un monastero del '400, quello nato in un appartamento e addirittura quelli creati dentro una funicolare oppure nel locale che a inizio Novecento ospitò il più antico cinema d'Italia. C'è il locale che serve solo prodotti made in Italy, quello che sembra una farmacia e quello che pubblica una "gazzetta" con le novità dietro il bancone. Il volume "Toscana da Bere" è un autentico viaggio nel mondo della mixology regionale - tra il sacro della Divina Commedia e il profano di Amici Miei - con interviste, approfondimenti, curiosità e ricette. Non soltanto una selezione dei migliori 70 cocktail bar della Toscana e dei ristoranti attenti al bere miscelato, ma un viaggio dove storie, luoghi e personaggi si mischiano come gli ingredienti di un cocktail.
Toscana da bere. Viaggio tra i cocktail bar, le storie e i luoghi della mixology
| Titolo | Toscana da bere. Viaggio tra i cocktail bar, le storie e i luoghi della mixology |
| Autori | Federico Silvio Bellanca, Marco Gemelli |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze |
| Editore | Il Forchettiere |
| Formato |
|
| Pagine | 280 |
| Pubblicazione | 06/2019 |
| ISBN | 9791220047593 |

