fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Titolo Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Media aetas, 21
Editore Penne & Papiri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788889336878
 
10,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.