Trentadue ricette regionali semplici e gustose create da quattro food blogger della community di Giallo Zafferano. Menù ispirati alla tradizione, tra antipasti gustosi e veloci, primi di pasta, secondi di carne e pesce e per finire, dolci semplici e gustosi da realizzare nelle vostre cucine. All’interno del ricettario le nostre blogger vi accompagnano in un viaggio culinario alla portata di tutti, con i loro menù facili da realizzare.
Ricettario regionale. Sicilia, Marche, Toscana, Trentino Alto Adige
| Titolo | Ricettario regionale. Sicilia, Marche, Toscana, Trentino Alto Adige |
| Autori | Elena Laudicina, Julia Morat, Martina Olivieri, Simona Ciampi |
| Curatore | Valentina Modica |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | CookBook |
| Editore | Queen |
| Formato |
|
| Pubblicazione | 11/2019 |
| ISBN | 9788832233230 |

