fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Volume Vol. 2

L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Volume Vol. 2
Titolo L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2 - Il pesce nelle seconde portate
Autori ,
Editore Luglio (Trieste)
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 184
Pubblicazione 01/2018
ISBN 9788868032258
 
14,00

 
0 copie in libreria
L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per "far la corte" basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.