fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico
Titolo Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico
Autori ,
Editore Sandit Libri
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 308
Pubblicazione 04/2018
ISBN 9788869282690
 
22,90

Libro dedicato agli allievi del primo biennio del settore enogastronomico, di indirizzo cucina e pasticceria. Il libro è supportato da materiale didattico multimediale su web, oltre a schede di approfondimento legate alla comunicazione e alla vendita. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.