Il libro è incentrato sulla storia della mozzarella di bufala in Italia e sulle diverse tecniche moderne di produzione di questo che è uno dei più squisiti e particolari formaggi al mondo. La storia di questo prodotto affonda le sue radici in un passato lontanissimo ed è connessa con la civiltà romana. Tuttavia è indubbiamente legata alla presenza del bufalo indiano in Italia. Una storia che è fatta di terribili sofferenze e malattie (la malaria), ma anche è anche la storia di uomini che con la loro perseveranza, intelligenza e inventiva dare vita a uno dei prodotti alimentari più famosi al mondo.
The great history of mozzarella. The case of Paestum
| Titolo | The great history of mozzarella. The case of Paestum |
| Autori | David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond |
| Argomento | Economia e management Industria e studi industriali |
| Collana | Italics |
| Editore | Licosia |
| Formato |
|
| Lingua | inglese |
| Pagine | 180 |
| Pubblicazione | 10/2017 |
| ISBN | 9788899796204 |

