La tradizione culinaria italiana da sempre vanta una grande varietà di pietanze che hanno a protagonisti i prodotti che la natura offre. Di stagione in stagione, di Regione in Regione sulle tavole si portavano alimenti poveri, ma ricchi di nutrimento e di sapore, che questo libro vuole riscoprire. Oltre 70 ricette alla portata anche di non è dedito alla cucina grazie alle sequenze fotografiche che illustrano tutti i passaggi di preparazione dei piatti. Una guida pratica che vi farà riassaporare sapori perduti o che rievocano lontani ricordi.
Cucinare come una volta. Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina
Titolo | Cucinare come una volta. Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina |
Autori | Damiano Lucia, Marco Miscia |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Guide pratiche di Vita in campagna |
Editore | L'Informatore Agrario |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 03/2018 |
ISBN | 9788872203729 |