Il verde evoca da sempre la calma: pensate a un prato ondulato, ai fili d'erba mossi da una brezza leggera e la mente ritorna a un dolce far nulla, a una felice sospensione del tempo. Con questo libro il verde arriva ora sulla nostra tavola! Cucinare in verde senza utilizzare coloranti artificiali: questa la sfida. Idee facili e tecniche semplici per realizzare coloratissimi piatti dolci e salati. Una raccolta piena di spunti per la tavola e suggerimenti per menu e mise en place, per rendere unici i vostri pranzi e le vostre cene.
Sfumature di gusto in verde. 35 ricette per cucinare menu a colori
Titolo | Sfumature di gusto in verde. 35 ricette per cucinare menu a colori |
Autori | Cinzia Donadini, Fausta Lavagna |
Collana | Alimenti e alimentazione |
Editore | Hoepli |
Formato |
![]() |
Pagine | 92 |
Pubblicazione | 09/2014 |
ISBN | 9788820363482 |