Negli ultimi anni, la quantità degli utensili da cucina offerti sul mercato è andata moltiplicandosi e si è moltiplicata anche l'offerta qualitativa. Alle prese con questa offerta vastissima, c'è più che mai bisogno di una guida e di un consiglio per scegliere l'attrezzo giusto. "Mestoli, pentole & affini" offre tutte le risposte che cercate, ma va anche oltre: si troverà anche la spiegazione di come funzionano gli utensili un po' più complicati e come utilizzarli nel modo più efficace, nonché un confronto sui pro e i contro dei diversi materiali e come effettuare una corretta manutenzione. Per ogni categoria di utensili vengono spiegate le tecniche culinarie e le ricette di base collegate all'attrezzo presentato corredate da qualche piccolo trucco per far riuscire al meglio cento ricette dei più famosi cuochi d'Europa.
Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
Titolo | Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina |
Autore | Christine McFadden |
Traduttore | M. Schiavoni |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Edagricole |
Formato |
![]() |
Pagine | 336 |
Pubblicazione | 01/2010 |
ISBN | 9788850653034 |