L'arte e la storia di Palermo illustrate in un'agile guida che attraverso otto itinerari conduce il visitatore alla scoperta del suo complesso, ricco e straordinario patrimonio storico-artistico e paesaggistico. Un tour emozionante e impegnativo che si conclude con una sosta gastronomica in nome della tradizione del cibo di strada che, tra pani ca'mievusa, babbaluci e sfinciuni, ci guida alla scoperta di sapori e profumi dalle radici lontane. Otto focus di approfondimento e una attenta cronologia contribuiscono infine alla completezza delle informazioni.
Guida istruttiva su Palermo e Monreale. Otto itinerari tra storia, arte e cibo
| Titolo | Guida istruttiva su Palermo e Monreale. Otto itinerari tra storia, arte e cibo |
| Autori | Carmelo Bajamonte, Francesco P. Campione |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze |
| Collana | Le arti |
| Editore | Kalós |
| Formato |
|
| Pagine | 120 |
| Pubblicazione | 01/2011 |
| ISBN | 9788898777211 |

