Siete sicuri di sapere davvero cosa state mangiando? Sapete, per esempio, che le caramelle e le bibite di cui sono ghiotti i nostri bambini possono contenere coloranti responsabili di asma, eruzioni cutanee e iperattività? O che alcuni conservanti possono essere tossici o cancerogeni? Questa guida pratica è uno strumento indispensabile per orientarsi nella giungla degli additivi alimentari: una grafica intuitiva permette di riconoscere a colpo d'occhio gli ingredienti pericolosi, quelli da evitare e quelli innocui, indicando quali cibi li contengono e quali problemi per la salute comportano. Una rassegna dettagliata ma semplice da consultare, per fare la spesa in modo più consapevole e scegliere uno stile di vita più sano.
Mangia sano, leggi l'etichetta! Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti, conservanti nel cibo di ogni giorno
Titolo | Mangia sano, leggi l'etichetta! Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti, conservanti nel cibo di ogni giorno |
Autore | Bill Statham |
Traduttore | S. Crimi |
Argomento | Salute e benessere personale Auto aiuto e valorizzazione personale |
Collana | I libri di terre di mezzo |
Editore | Terre di Mezzo |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 01/2014 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788861892828 |