Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell'arte culinaria: l'ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l'aiuto dello chef Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare o magari "ripassare", con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili in cucina. I vari argomenti saranno corredati di immagini work in progress, per comprendere meglio tutte le fasi di lavorazione o funzionamento degli strumenti, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per una cucina pratica e creativa. Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.
L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina
Titolo | L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina |
Autori | Bartolomeo Errico, Serena Castana, Franco Capelli |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Rai Libri |
Formato |
![]() |
Pagine | 178 |
Pubblicazione | 06/2013 |
ISBN | 9788839716026 |