Che cos’è la Sciampagna? Qual è la sua storia? Quali sono i tratti enografici che la definiscono ancora oggi? Lo spumante italiano da metodo classico indagato in profondità: tra le radici in cui affonda la sua storia. Le sue influenze nel costume e nella società, nel racconto della sua sensorialità specifica. Le capacità di accompagnare il cibo tradizionale e quello della cucina contemporanea. E ancora, i numerosi enogrammi che consegnano al degustare un messaggio irresistibile: la seduzione, di cui l’arte ha subito il fascino. L’eleganza e l’italianità del nostro metodo classico si intersecano nel perlage sottile ma sempre foriero di allegria per una festa senza fine. Coordinamento editoriale di Alice Lupi.
Sciampagna. Lo spumante classico italiano
| Titolo | Sciampagna. Lo spumante classico italiano |
| Curatore | Giampaolo Zuliani |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Varie |
| Editore | Marcianum Press |
| Formato |
|
| Pagine | 248 |
| Pubblicazione | 04/2023 |
| ISBN | 9788865129098 |

