fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero)

Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero)
Titolo Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero)
Curatore
Argomento Lingua Insegnamento e apprendimento delle lingue (diversi da elt)
Collana FoodExperience
Editore CEF
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 164
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788893580137
 
12,00

Perché un libro sull'inglese in cucina? Perché le parole non sempre sono quello che sembrano e non basta dire «Vado a Londra, trovo un lavoro e imparo sul posto» o, peggio, affidarsi a Google Traduttore per risparmiarsi frasi come “I know my chickens” (conosco i miei polli) o, come suggerisce il titolo del nostro libro, “jump the pasta” (saltare la pasta: il verbo corretto è toss o sauté). Ciascun lettore, aspirante professionista del settore enogastronomico o semplice appassionato di cucina (ma non solo), avrà il suo perché e troverà in queste pagine un valido aiuto per perfezionare la propria padronanza dell'inglese. Con un poco di curiosità e di voglia non sarà una missione impossibile (e potrebbe anche essere divertente).
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.