Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Italian cuisine. 222 easy recipes
| Titolo | Italian cuisine. 222 easy recipes |
| Curatore | Academia Barilla |
| Traduttore | C. Howard |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Cube Book |
| Editore | White Star |
| Formato |
|
| Lingua | inglese |
| Pagine | 503 |
| Pubblicazione | 09/2012 |
| ISBN | 9788854407053 |

