Quando e come evolve la pasticceria? E la sua tradizione italiana? A partire dalle ricette fondamentali realizzate da Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone, questo manuale ambisce a scrivere la storia della pasticceria contemporanea. Idee e proposte frutto di sinergie sincere e confronti costanti raccolte in diversi capitoli, ciascuno dei quali percorre un tema e lo sviluppa attraverso ricette classiche e creative. Filo conduttore è la ricerca dell’eccellenza, espressa attraverso il perfezionamento di tecniche efficaci e processi etici, nella capacità di selezionare ingredienti di alta qualità, ricchi di sapore e rispettosi della natura. Ispirazioni rappresenta un irrinunciabile strumento per i professionisti di oggi e di domani.
Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale
Titolo | Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale |
Curatori | Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Multiverso |
Formato |
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Pagine | 240 |
Pubblicazione | 11/2022 |
ISBN | 9791281029019 |