Uno strumento per costruire il menu e per comunicarlo correttamente, per stabilire un rapporto appropriato e consapevole con il cliente. Indispensabile per chi desidera approfondire la conoscenza dei termini gastronomici, conoscere i piatti della tradizione italiana e della cucina internazionale, tradurre i termini delle ricette, dagli ingredienti alle preparazioni. Oltre 400 pagine con più di 25.000 termini e traducenti, con definizione in italiano e in inglese e traduzioni in inglese, francese, spagnolo e tedesco. Tavole di nomenclatura a colori in cinque lingue su materie prime, attrezzature professionali, prodotti tipici. Tutte le frasi necessarie per una efficace e corretta conversazione al ristorante e al bar. Tutte le voci della gastronomia, dell'enologia, del food & beverage, delle materie prime, dei prodotti tipici.
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
| Titolo | Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco |
| Curatore | ALMA |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | Edizioni Plan |
| Formato |
|
| Lingua | inglese |
| Pagine | 424 |
| Pubblicazione | 09/2014 |
| ISBN | 9788888719481 |

