Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.
Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione
| Titolo | Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione |
| Curatore | M. Mattei |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | I mangiari, 66 |
| Editore | Maria Pacini Fazzi Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 64 |
| Pubblicazione | 01/2010 |
| ISBN | 9788872469910 |

