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Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione

Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
Titolo Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
Autore
Collana Alimenti e alimentazione
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 198
Pubblicazione 08/2007
ISBN 9788820337292
 
17,00

L'obbligo della formazione periodica per tutti gli operatori del settore alimentare è stabilito da norme europee, nazionali e regionali. Tutte le aziende, dal grande produttore al servizio di ristorazione, dal supermercato fino al piccolo punto vendita, devono assicurare la formazione dei dipendenti in materia di igiene alimentare. La formazione degli operatori non va intesa come mero adempimento di legge, ma è un elemento essenziale per la tutela della salute collettiva. Questo manuale per la formazione di base è uno strumento rigoroso dal punto di vista scientifico, ma accessibile, di facile consultazione e ricco di tavole, schede e box illustrativi. Il volume si presta a molteplici utilizzi, sia in ambito aziendale (formazione del personale), sia in ambito scolastico (istituti superiori).
 
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