Da moda dell’happy-hour il tagliere diventa proposta gastronomica di gran gusto ed eleganza secondo la tendenza che spopola negli USA. In questo libro ne trovate una quarantina illustrati a tutta pagina e con istruzioni dettagliate per la perfetta preparazione. Ingredienti di qualità superiore, colori, fantasia, senso estetico, e il tagliere diventa soluzione di classe per ogni occasione. Formaggi profumati, fiumi di salumi, frutti e crudités, biscottini dolci e salati, delicatessen varie, li fanno belli come gustosi quadri d’autore.
Il tagliere è servito. Proposte per tutti i giorni e per le occasioni speciali
| Titolo | Il tagliere è servito. Proposte per tutti i giorni e per le occasioni speciali |
| Autore | Alessandra Fontana |
| Illustratore | Anastasia Di Cecio |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Pagine vere, 59 |
| Editore | Fefè Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 164 |
| Pubblicazione | 12/2022 |
| ISBN | 9788894947618 |

