La viticoltura biodinamica è un metodo agricolo che permette sempre più di esprimere la qualità e l’unicità dei più diversi territori viticoli mondiali. L’uso dei preparati biodinamici, le tecniche agronomiche e viticole, le strategie di gestione del suolo, il compostaggio viticolo biodinamico e la cura dell’organismo agricolo sono gli argomenti chiave di questo manuale pratico di viticoltura biodinamica. Il viticoltore che vuole avvicinarsi o migliorare la conoscenza delle tecniche e delle visioni della viticoltura biodinamica potrà trovare in questo manuale moltissime esperienze maturate dal lavoro ventennale di Adriano Zago, uno dei maggiori esperti a livello internazionale di questa materia. Nel manuale sono contenute precise indicazioni, suggerimenti, esperienze di successi e condivisioni di punti critici raccontati attraverso l’esperienza concreta di aziende viticole biodinamiche italiane e internazionali.	 
			
    
    
    Viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto
		    
        novità    
		
			 
		
	
	
		
	
	
	| Titolo | Viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto | 
| Autore | Adriano Zago | 
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento | 
| Collana | Coltivare secondo natura | 
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Formato |  Libro: Libro in brossura | 
| Pagine | 252 | 
| Pubblicazione | 10/2025 | 
| ISBN | 9791257000875 | 

