Nella Parigi novecentesca fra le due guerre sbarca per un anno sabbatico, che contempla l’iscrizione alla Sorbona, il giovane A. J. Liebling. Le sue passioni sono il pugilato, il sesso e la cucina e la capitale francese offre in tutti e tre i campi il meglio che si possa desiderare. La Guide rose presenta una rassegna ragionata dei prezzi e delle prestazioni di tutte le «case chiuse» cittadine; i matches di boxe sono di gran moda, sull’onda degli incontri di Georges Carpentier e di Louis Bay Fall, detto Battle Siki; al ristorante La Perouse, tempio della gastronomia, un pranzo costa cinquanta franchi, l’equivalente di due dollari, niente per chi, come il ragazzo Liebling, arriva da oltreoceano con in tasca i soldi di papà. Ha inizio così l’educazione sentimental-gastronomica di questo ventenne figlio di un immigrato che ha fatto fortuna, ma le cui simpatie vanno più verso il popolo che verso i borghesi.
Tra i pasti. Un appetito per Parigi
| Titolo | Tra i pasti. Un appetito per Parigi |
| Autore | Abbott Joseph Liebling |
| Traduttore | Katia Bagnoli |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze |
| Collana | Biblioteca Medhelan |
| Editore | Edizioni Medhelan |
| Formato |
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| Pagine | 168 |
| Pubblicazione | 04/2024 |
| ISBN | 9791281674028 |

