fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Piemme: Biblioteca pratica di cucina

La cucina italiana. Pesce. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana. Pesce. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

CUCINA ITALIANA

Libro: Copertina morbida

editore: Piemme

anno edizione: 2004

pagine: 319

Dalle tipiche zuppe della tradizione mediterranea agli esotici sushi, tante ricette di sicuro successo per cucinare pesci, crostacei e molluschi. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.
14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.