Officine Zephiro: Gastronomica
Pazziamm'ja. Let's play. Join Mimmo on a joyful journey through the flavours of his land and life
Mimmo Di Raffaele
Libro: Cartonato
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2021
pagine: 136
Mimmo di Raffaele, Executive Chef of the Hotel Caruso Belmond, an icon of luxury hospitality on the Amalfi Coast, reveals the secrets of his cuisine by creating a collection of recipes in which he reinterprets and enhances the great gastronomic tradition of the Costa, unique ingredients.
Pazziamm'ja. Un viaggio ricco di allegria, colori e sapori nella cucina di Mimmo Di Raffaele. Ediz. italiana e inglese
Mimmo Di Raffaele
Libro: Cartonato
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2021
pagine: 136
Mimmo di Raffaele, Executive Chef dell’Hotel Caruso Belmond, icona dell’ospitalità di lusso in Costiera Amalfitana, svela i segreti della sua cucina realizzando una raccolta di ricette in cui reinterpreta e valorizza la grande tradizione gastronomica della Costa più bella del mondo e i sui ingredienti unici.
Q.B. Storie d'amore e di sapore dalla Costa d'Amalfi. Ediz. italiana e inglese
Gabriele Cavaliere
Libro: Libro rilegato
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2020
pagine: 408
The Amalfi Coast to taste. Tales of love and flavours
Gabriele Cavaliere
Libro: Libro rilegato
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2020
pagine: 408
I sapori di Positano. Storia deliziosa della Costa delle Sirene
Gennaro Cuccaro
Libro: Copertina morbida
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2016
pagine: 176
The flavours of Positano. A delightful history of the Costa delle Sirene
Gennaro Cuccaro
Libro: Copertina morbida
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2016
pagine: 176
Faccedabirra. Le storie, i volti e i luoghi della birra artigianale in Campania
Roberto Pellecchia, Antonella Petitti, Sabrina Prisco
Libro: Copertina morbida
editore: Officine Zephiro
anno edizione: 2016
pagine: 240
#faccedabirra è un viaggio lungo le variegate strade della birra artigianale in Campania, una realtà nata meno di venti anni fa ma cresciuta in maniera costante anno dopo anno. Disseminati in tutte le province della regione, il più delle volte in piccoli o piccolissimi centri urbani, i microbirrifici artigianali campani trasudano di passione e voglia di crescere, perché la birra artigianale, si sa, è frutto di continua sperimentazione. Nel libro sono state raccolte le storie di diciannove realtà imprenditoriali, assaggiato i loro prodotti ed esplorato il territorio circostante, alla ricerca di tipicità enogastronomiche, realtà alberghiere e di ristorazione e punti di interesse turistico. Un vademecum di suggerimenti su quali birre bere, dove berle, e cosa andare a vedere nel territorio di riferimento, per unire il piacere del palato a quello dell'esperienza turistica vera e propria, soprattutto per dare lo spunto di visitare luoghi di grande bellezza spesso trascurati dai classici circuiti del turismo tradizionale.