fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Mondadori: Alimentazione e cucina

L'alimentazione naturale

L'alimentazione naturale

Nico Valerio

Libro

editore: Mondadori

anno edizione: 1997

pagine: 768

Un manuale sull'alimentazione naturale in cui sono condensate tutte le regole di base e i relativi "perché". Nella prima parte il libro suggerisce accostamenti e incompatibilità per la realizzazione di piatti unici e menù tipo, di regime, speciale, d'eccezione. La seconda parte è dedicata all'analisi degli alimenti (frutta, verdure e ortaggi, leguminose, cereali, amidacei e cibo di origine animale) e dei complementi alimentari (olii, burro, aromi, spezie). Il volume è completato da numerose tabelle.
15,49

Il mare in pentola

Il mare in pentola

Alan Davidson

Libro

editore: Mondadori

anno edizione: 1997

pagine: 432

13,43

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.